• 1 апреля 2016, пятница
  • Москва, Малый Николопесковский пер., д. 9/1, стр. 2, пом. 30 (ст. метро Арбатская)

Звуковая медитация «Небесный шёпот»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

1346 дней назад
1 апреля 2016 c 19:30 до 22:30
Москва
Малый Николопесковский пер., д. 9/1, стр. 2, пом. 30 (ст. метро Арбатская)

С помощью звука мы будем с вами очищаться и наполняться истинными вибрациями своей души. Наша душа мечтает взаимодействовать с нами, говорить через нас. Звуковая практика служит очищающим потоком, нашим заявлением вселенной, что мы достойны того, чтобы нас слышало все пространство.

Вся Вселенная пронизана звуком, светом, ритмическими пульсациями Солнца, Луны, планет, звезд, галактик и все это воздействует на воздух, воду, землю и на человека. Звуки бил, чаш, бубна воздействуют на весь организм целиком, вплоть до структуры клеток. Поющие чаши — мистический инструмент, частота их звука поистине волшебна. 

Погружаясь в звуки чаш, колоколов мы начинаем слышать тихий шелест листвы, журчание ручья, птичьи голоса, лёгкий плеск воды и шум прибоя. Как приятно слушать звон колоколов и чаш, гармонизирующих пространство и всё, что в нём находится. 

Действие звука продолжается в течение нескольких минут после удара и оказывают гармоничное воздействие на человека. Он действует не только на это измерение, но и на параллельные, гармонизируя отношения между мирами. 

Особенно приятен звук чаш, бил в тишине, пробуждающейся после ночного отдыха природы, когда первые лучи Солнца начинают ласкать Землю и тех, кто их встречает. Музыка является миниатюрой гармонии всей вселенной. 

Звуки чаш, бил это средство для помощи при обращениях к Высшей силе в целях более скорой реализации своих желаний. В практике мы будем использовать не только тибетские чаши, но и хрустальные. 

Хрустальные чаши изготавливаются из чистейших кристаллов природного кварца, который обладает способностью очищать, структурировать, накапливать, усиливать, передавать и преобразовывать энергию, поэтому его кристаллы оказывают глубинное воздействие на весь организм.

С помощью звука мы будем с вами очищаться и наполняться истинными вибрациями своей души. Наша душа мечтает взаимодействовать с нами, говорить через нас. Звуковая практика служит очищающим потоком, нашим заявлением вселенной, что мы достойны того, чтобы нас слышало все пространство. Именно поэтому энергия чаш потрясающе резонирует со всеми аспектами нашего Я, пробуждая нашу Божественную природу. 

Это не концерт, это сильная звуковая практика. 

Ведущие:Валентина Киселёва, Наталья Дучева. 

Запись обязательна.
Участниками могут быть лица старше18лет.

Захватите с собой удобную одежду. 
Пожалуйста, сообщите о своём желании участвовать. 

С наилучшими пожеланиями и до встречи!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше